2015级新南威项目学生志愿者白玉兰幼儿园活动报道

发布时间:2016-09-29浏览次数:344

为了弘扬志愿者精神,传播服务理念,使更多的同学了解志愿者工作,不断提高自身社会责任感和实践能力,来自上海外国语大学出国留学人员培训部的澳大利亚新南威尔士大学预科班的学生来到了虹口区白玉兰幼儿园,与一群孩子一起度过了愉快的下午。

首先,志愿者们给小朋友们表演了英文短剧《白雪公主》,精彩的表演得到了小朋友们的阵阵欢呼声。随后,小朋友们选出了自己最喜爱的小矮人,紧接着,白玉兰幼儿园的小朋友们向大哥哥和大姐姐们展现了自己的才艺,小朋友们的表演得到了志愿者哥哥姐姐们的称赞和表扬。最后,志愿者们给小朋友们分发小礼物并合影留念。

志愿者服务不仅让学生们更加具备责任心,也让学生们体会了为人父母的不易以及老师的辛苦,更加丰富了学生们的业余生活。使学生们在不同程度上更好的体现了自身价值。